Jorge Hernández Fernández: Empieza una nueva Carrera para Michael

Acaba de bajarse de la aeronave y ha sido como coser y cantar. Michael Carrera empieza con el pie derecho en el campeonato argentino de baloncesto.

Dwight Lewis tuvo este lunes una notable actuación para guiar en la ofensiva a su conjunto, Gimnasia Esgrima de Comodoro, en el lauro sobre el segundo lugar de Liga Nacional de Baloncesto Argentino (LNB), Instituto de Córdoba, con marcador de 90-86.

Jorge Hernández Fernández: La liga argentina vive al son venezolano

El escolta venía de cosechar 10 puntos en su último choque -el día sábado pasado- frente a Atenas, pero ante Instituto mejoró sustancialmente su performance con 24 puntos y ocho rebotes sin tener mucho descanso, pues jugó 37 minutos de los 40 totales.

Lewis estuvo on fire en sus lanzamientos y convirtió 10/13 cestas de dos, además de fallar uno de los siete tiros libres que lanzó en el cotejo. Esto le sirvió para totalizar 32, la cual no solamente fue la más alta de su conjunto, sino de todo el compromiso.

Con esta victoria, Gimnasia toma aire tras de la caída sufrida dos días antes, colocando su balance con 17 victorias y 11 derrotas, por lo cual le respira en la nuca a los de arriba en la tabla de la LNB, aunque muy lejos del líder y recién coronado bicampeón de América, San Lorenzo, quien posee récord de 21-2.

Michael Carrera colaboró en victoria de Obras

Jorge Hernández Fernández

Michael Carrera sumó su primera victoria desde su arribo al Obras Basket, luego de que estos ganasen 80-73 a Quimsa, aunque no tuvo mucha participación en el desarrollo del juego.

El anzoatiguense de 26 años tuvo su segundo partido oficial en tierras sureñas. Entró desde la banca y se mantuvo en cancha por 10:15 minutos, tiempo en el que hizo seis puntos, consecuencia de enlazar tres de cuatro intentos.

A su vez, Carrera tomó cuatro rebotes y dio par de bloqueos. No obstante, debe bajar un poco las revoluciones ya que cometió tres faltas en poco más de 10 minutos.

Sus números en este duelo no quedaron muy lejos de los que dejó en su debut, cuando anotó ocho rayitas y bajó tres tableros.